日韩AV无码不卡_亚洲 欧美 国产 综合_国产高清无码在线观看

客服熱線(xiàn):0510-86669528
最新動(dòng)態(tài)

不負春光不負卿

瀏覽量:9473 / 發(fā)布時(shí)間:2019-04-25

在風(fēng)和日麗的春天里,我們奧斯特公司管理團隊以及基層骨干人員,在中青旅美女導游的帶領(lǐng)下,前往安吉拓展訓練基地進(jìn)行了戶(hù)外拓展活動(dòng)。

剛毅挺拔的拓展教練為了打開(kāi)我們的心界,增加團隊的凝聚力和親密度。首先給我們做了一個(gè)非常有意義的小游戲“樹(shù)洞”。各個(gè)組合小團隊在外界條件不斷變化的情況,按照要求積極尋求團隊的支持和盡可能的幫助別人,以期達到整體業(yè)績(jì)的最佳。

破冰以后,在教練的指導下,全體人員又投入了“花開(kāi)花落”的分組編隊小游戲中,通過(guò)全體步驟的一致,隨機的報號分組、各組選隊長(cháng)、起隊名、畫(huà)隊旗,很快“陽(yáng)光”隊和“尖叫”隊,以及“真心英雄”隊就誕生了,大家紛紛喊著(zhù)各自隊伍的口號,以飽滿(mǎn)的熱情投入到了接下來(lái)的活動(dòng)中。

拓展訓練共舉行了“齊拍拍”、“往返接力”、“支援前線(xiàn)”等多個(gè)團建小游戲項目,所有的項目都考驗各組隊長(cháng)的管理協(xié)調和組織能力,同時(shí)也鍛煉了團隊運營(yíng),目標方向一致和團隊行動(dòng)一致、團隊凝聚力;團建活動(dòng)中充分體現了成員互幫互助、互相激勵。也激發(fā)了團隊榮耀、集體榮譽(yù)感等積極情感。在大家的鼓勵之下,每個(gè)人都很努力、也很順利的完成了各個(gè)項目。

半天的拓展活動(dòng)在不知不覺(jué)中很快就過(guò)去了,不知不覺(jué)已到傍晚,大家似乎還意猶未盡,當結束時(shí)教練問(wèn)起大家:今天最大的收獲是什么時(shí),大家異口同聲的回答道:我們是最棒的團隊!

經(jīng)過(guò)快樂(lè )緊張的拓展,大家都深刻意識到了團隊合作的重要性,彼此的心更加貼近,感情也更加深厚。正是這一次的拓展訓練,使我們受益匪淺,終生難忘。